Fines Bulles Crémants

Nos Fines Bulles Crémants

Nos Crémants de Loire sont élaborés selon la méthode traditionnelle. Cette méthode consiste à réaliser une seconde fermentation en bouteille après ajout d’une liqueur de tirage. Toutes les opérations sont réalisées au vignoble. Les Crémants de Loire sont élaborés de A à Z dans nos chais. La conception d’un Crémant de Loire se décompose en 8 étapes :

Crémant de Loire Brut


Appellation : AOC Anjou
Cépage : Chenin, Chardonnay, Grolleau Gris
Récolte : Manuelle en palox
Température de dégustation : 6 - 8°C
Quelques idées d’accompagnement :
Vin de fête, à l’apéritif ou en fin de repas il égaiera vos soirées.
Vieillissement : 2 ans
Tarif : 7,60 € TTC La Bouteille


Conditionnement :            Tarif départ cave :

 
Carton de 6 bouteilles        45,60  € TTC

Crémant de Loire
Demi-Sec


Appellation : AOC Anjou
Cépage : Chenin, Chardonnay, Grolleau Gris
Récolte : Manuelle en palox
Température de dégustation : 6 - 8°C
Quelques idées d’accompagnement :
Vin de fête, idéal pour les vins d’honneur, les moments que l’on veut partager ou tout simplement à l’apéritif ou en fin de repas.
Vieillissement : 2 ans
Tarif : 7,60 € TTC La Bouteille


Conditionnement :            Tarif départ cave :

 
Carton de 6 bouteilles        45,60  € TTC

Crémant de Loire Rosé


Appellation : AOC Anjou
Cépage : Cabernet Franc et Grolleau
Récolte : Manuelle en palox
Température de dégustation : 6 - 8°C
Quelques idées d’accompagnement :
Vin de fête, il fera honneur à votre table pour l’apéritif ou l’accompagnement de dessert aux fruits rouges.
Vieillissement : 2 ans
Tarif : 7,60 € TTC La Bouteille


Conditionnement :            Tarif départ cave :

 
Carton de 6 bouteilles        45,60  € TTC

Share by: